***

Наталия Башатова
Целовать, целовать, целовать,
Обнимать до хруста в суставах,
На твоём плече сладко так спать
И в глазах тонуть , а не плавать.

И нежнее по струнам души,
На устах твоё имя помадой.
Не губи ты меня, а люби,
Ты моя большая награда .

Путеводная ты звезда,
За тобой хоть на край, хоть с обрыва,
Пересчитывать поезда
И переплывать проливы.

За любовь твою хоть в огонь,
Лишь бы это тебе было надо!
Протяни мне свою ладонь
И пойдём разукрасим фасады.