Подпишись на Элисон

Ольга Дворянинова
Подпишись на Элисон, будь добра,
Если хочешь видеть её в онлайне.
И тот час затеплятся вечера
В бесконечной свежести, зримой тайне.

Подпишись на Элисон без причин,
Без какого-то смысла, что скрыт и занят.
Ты увидишь чучела из мужчин,
И разгульной жизни благое знамя.

Подпишись на Элисон. Всякий раз,
Когда будешь вдумчиво во френдленте
Вновь искать придирчивый парафраз,
То поймёшь, он непошлый на фоне сплетен.

Подпишись на Элисон. И узнай
В тех постах свою дорогую бытность.
Подпишись на Элисон! Созерцай
Чьи-то тайны, которые всем открыты.




23 ноября 2016 года,
23:31.