Нежности вспыхнувшей крик

Анжелика Бакир
Можно я тихо побуду в сторонке?
В этот морозный и солнечный день.
Девочка мимо проходит в шубчонке,
Белый берет набекрень.

Хрусты по снегу скрипуче искрятся,
В сказочный мир превращая зимой
Взгляды, улыбки, холодное счастье,
Крепкий, румянцевый зной.

Можно по белому прутиком чёрным
Я напишу этот маленький стих?
Всё-равно ветер оставит сметённым
Нежности вспыхнувшей крик...