Новости. Опять проворовался генерал

Валерий Русаловский
Опять проворовался генерал,
Смотреть канал уже неинтересно.
С бюджета "свистнул" или взятки брал,
Один народ живёт в России честно.

Среди народа умер криминал,
Не тащат уж давно болты с завода.
Завод же олигарх давно украл
И нет зарплаты больше у народа.