Hexelein

Лия Флите 2
Ich bin ein kleines Hexelein,
Die Teufelskunst gelingt mir leicht.

Treibt einer mich in boese Not,
Dann hex'ich - bumm! - schon ist er tot.

Wenn's Leben ihn doch nicht verlaesst -
Gibt das Finanzamt ihm den Rest.