Мои любови

Светлана Кимхэ Ким
Шла по жизни смелая
Собирала смыслы.
Юная, волшебная
О хорошем мысли.
И тогда мальчишечка
Обнимал, пел песни.
Милый и влюблённый
Как своей невесте.

Закружила молодость.
Понесла, шальная!
Милого забыла я.
Я теперь - большая!
Умная и дерзкая.
Скромным пилигримом
Рядом появился
Верный и ранимый.

Но в горячем августе
Ночь нежна и бешенна.
Как цветок раскрылась я,
Возродившись женщиной
Верная-неверная Верного покинула.
С Ласковым и нежным
Я надолго сгинула.

Ласково и нежно
растревожил душу.
Сердце ранил больно
Гладил, но не слушал.
А когда страдала я
От измены вечной,
Мои руки согревал
Грешный и сердечный

Я простила Нежного,
Отпустила Грешного.
Приняла судьбу свою
Сладко-непростую.
И случилось таинство
Просто сумасшедшее
Умного, любимого
Я теперь целую...