Так было нужно...

Ева Талая
Так было нужно, Млечному Пути,
Да и всему пространству мирозданья,
Чтобы любовь могла домой уйти,
Уставшая от недопониманья...

А нам же вспоминать её шаги,
Когда весною зазвучат капели,
Воображая всё, что не смогли -
И без неё теперь осиротели...

Так было нужно... Больше не зови.
Она в миру с другими небесами.
И с нею чудо утренней зари,
А здесь,
      лишь след из звёзд остался с нами...

28.10.16.

(изображение со страниц интернета...)