Три моих любимых слова - Легко, Тепло и Сладко

Светлана Кимхэ Ким
Я знаю три волшебных слова.
Они способны отражать природу
Любви и женской сути, и погоды.

Легко ступает осень между листьев.
Тепло мне только ласки твои дарят.
Ноябрь сладким стал, а был печальным...

Так легко принять свою судьбу,
Если тёплый свет внутри тебя возник!
И ты пахнешь сладко как клубника...

Тёплые улыбки близких
Узнавать легко издалека.
Сладко щемит сердце и дрожит слегка...

Тепло обняв меня за плечи,
Легко касаешься губами
Так сладко мне в твоих руках!
Я таю...