Физиология творчества

Владислав Стебель
Дождичек осенний
Капает невнятно,
Нет того веселья,
Как весной, понятно.

Я смотрю в окошко
И пишу стишок,
Мокрые шедевры
Заношу в листок.

Здесь прошу прощенья, -
Мне свело живот,
От нетосваренья.
В результате, вот.

Извиняюсь снова,
Факту этих строчек ,
Помогла работа
Печени и почек.

Отпущу природу,
Дам спокойно литься -
Если что-то есть внутри,
То пускай родится.