Снежинки из корзинки

Татьяна Большакова 4
В танце кружится снежинка,
Водит зимний хоровод,
Эта маленькая льдинка
Зимушку нам приведет.
 
И зима с большой корзиной
Со снежинками придёт,
Много белоснежных льдинок
Нам на землю упадет.
 
И снежинки из корзинки
Вмиг укроют все дома,
И деревья, и скамейки,
Даже кошку у окна.
 
Как на сказочной картинке
Засверкает всё кругом,
Все дороги и тропинки
Заметёт зима снежком.