Просто звук

Украденные Мысли
Пять минут, и была бы там,
Где накормят, укроют... Спасут!
А теперь... обнимает страх...
Пять минут! Только пять минут!

Коридорами за мечтой...
Сколько ночь похоронит душ?
А напротив судеб - крестов?
А у тел - тёмно-красных луж?

Но поймали... Предатель-звук
Обозначил шорох шагов!
Аллаха уже не зову -
Здесь смерть воцарилась кругом...

Здесь война не избитый штамп -
Даже боль не потушит искру...
***************************
Тёплый ветер расскажет вам
О подвале, где я... умру...