Зимний рассвет

Юрий Сергеевич Гордеев
Блуждает тенью по горам
Рассвет спускается с небес
На расстояние городов тянулся
Трактом старый лес

Ключом сквозь лед бурлила жизнь
Источник молодости света
Он ожидает холода
Моя суровая вендетта

Тепло в домах сверкает в окнах
Буран устал у нас гостить
И одинокая погода вдруг
Перестанет миру мстить