Ночь

Василиса Бригшина
Смотрю я в окно и вижу там ночь,
Вокруг тишина, уносят мысли прочь.
Я слышу шум ветра, я вижу луну
И звёздное небо, но я не пойму,
Отчего ж хорошо на душе у меня,
Спокоен мир, спокойна и я.
Ночь - это время, когда оживают мечты,
Ночь - это тайны, она полна красоты.
Знаю я, что не вечна она:
Вот и луч солнца, вот и заря.
Начинается утро, за ним идёт день,
Вечер и ... ночь.
Дождалась я, не лень стоять у окна
И думать о ней, ведь ночь - это НОЧЬ,
А день - это день.