Не вовремя свеча сгорела...

Виталий Валентинович Стрелков
Не вовремя свеча сгорела,
Печаль на лицах у друзей -
Во власти Бога жизнь и время,
Мы под рукой Иисуса все.

Господь ведёт Своей тропою,
И нам не ведомо о том,
Когда войдём в Его покои,
Где прекратится вопль и стон.

Сегодня скажем «До свиданья»
Родной и близкий человек,
Твои окончены страданья,
Встречай весны чудесный свет!

Веди и дальше нас путями,
Угодными Тебе, Христос.
И дай нам видеть что Ты с нами
На стезях горести и слёз.