Неизбежное

Георгий Разумов
Может, ранней порой предрассветной
Или в поздний полуночный час
Светлой струйкой дождя неприметной
Жизнь покинет тихонечко нас.
И сгорит под печалью ухода
Страх от смерти волшебным огнём.
В этот миг, обретая свободу,
Мы за жизнью той в вечность уйдём.
И в безбрежных просторах Вселенной,
В бесконечно грядущих веках
Будем мягко душою нетленной
Вечно людям светить в небесах.