Родные, графоманы... 26. 11. 2016

Людмила Кирьянова
Навеяно прочтением высказываний одного непризнанного (пока еще) гения, здесь.
Кто знает?! Желаю ему взлететь высоко , и вести себя там - не как птичка...


Родные графоманы ,
По сайту кто друзья ,
Советуют нам , прямо :
,,Свиньтить " отседа для...

Для большего простора
Талантливых людей ,
Чтоб меньше было сора ,
А больше - их идей.

Мы их не понимаем ,..
Понять нам не дано ,
Поэтому , что пишем , -
Считается г...о .

Уж не поэт я , точно !
Конечно графоман !
Признаюсь в этом срочно ,
И не ввожу в обман !

Но мы имеем право :
Души  общаться для ...
А Вы , - судите здраво  :
Ведь , круглая Земля ...

Представьте , так бывает :
Попали Вы в беду ...
Кто Вами презираем , -
Вам руку протянул ...