***

Ябудутимом
Ну же наколдуй верни все назад,
Те дни счастливые когда я был тебе рад!
Когда я жил полностью тобой!
Милая, я не хотел причинять тебе боль,,
Тебе нравилось греть мои холодные руки,
Слушать манящие ночные звуки,
Слушать песни о любви,
И читать стихи мои...
Было все прекрасно, ведь так?
Я все это потерял, дурак...
Твоя шикарная улыбка,
Была фальшивой шибко!
Зачем так чисто говорила про любовь
Смеясь в лицо все вновь и вновь
А я слушал, дурак влюбленный
Твоим взглядом опьяненный
В твои глаза зеленые,  смотрел...
Ни одного слова подходящего не сказал, я обомлел
Ты может и прочтешь что я написал,
Когда без тебя душевно погибал,
Но поздно будет!
Про тебя поэт, давно забудет!