120 рублей

Иван Битоски
неважно
шикуешь как барин
или живёшь как собака
клади
на потраченный сектор от времени
болт
но в кармане должно оставаться
120 рублей до каждой зарплаты
чтобы хватило
хотя бы на мальборо голд

неважно
насколько мучительно долго
пытаешься бросить
когда на нуле
это единственный верный друг
особенно если ты в городе
где затянута осень
которой отдельно
на каждый из месяцев
дантевский круг

используй работу
используй знакомых
используй качели
чтобы до смерти запомнить
только последний шаг
из года в год
одно достижение
вновь пережить сочельник
120 рублей на пачку
всегда спасут
когда догорит маяк