Серия Замечательные люди. День рождения бабушки

Ольга Казакова Первая
Дорогая бабушка,милая!
Вот еще один год минул.
И в кругу самых близких людей
Ты встречаешь почти юбилей!

89-цифра  чем богата?!
Знак бесконечной мудрости и злато!
Духовной цельности и личности во всем!
Так пробегает день за днем.
Здесь в Ларионово родной наш дом!
Так здорово всем поколеньям в нем!
И счастьем полнится пусть он!
В достатке и комфорте сладком!

Ты сибирячка,завучем была ты школьным
Владеешь виртуозно русским языком!
Мы под надежным выросли твоим крылом!
Впитали лучшие манеры и  законы!
 Жена военного,из дружной ты семьи!
Мы учимся твоей закалке и любви!
Быть значимыми в обществе людьми!
Магнитом знаний,творчества и воли!

 Даешь нам силы,наставляешь на свершенья!
Ценю с тобой прожитые мгновенья!
Ты наша лучшая и самая родная!
И "руки золотые",заводная!
Умеешь тесто ловко мастерить!
И очень вкусно всех нас накормить!
И по хозяйству с толком хлопотать!
И на ноги детей,внучат поднять!
Ты придаешь уверенности в каждом дне.
За все-спасибо говорим тебе!
Ты нам опора,центр семьи,богатство!
Мы ценим наше сестринство и братство!
Все то,чем мы владеем на земле,
Тобою создано,принадлежит тебе!
Позволь купать тебя в словах и поздравленьях этих!
Здесь собрались твои внучата,дети!

Желаем пусть река здоровья льется!
Творить,мечтать и быть самой собой!
А мы всегда горды,полны тобой!
И рады, когда ты так смеешься!
Ты лучше в мире мамой остаешься
И бабушкой прабабушкой такой!
Мы счастливы с тобою в день рожденья твой!