нда.. прикольно

Эризо
Хоть глаз коли..куда ни ткнёшься - мрак.
И нечего читать..а то, что было -
уже прочёл. В тоске пристенной бра -
подслеповато..потому - уныло.
И лечь бы спать..но что-то не даёт,
как-будто не расставлены над "ё"
все точки.."Винни-Пух и день забот"..
а я - сова, взбивающая мёд
в пустом горшке. Такая хренотень
идёт в башку, что хочется завыть..
но совам не пристало. Да и день -
по-сути - ночь. По-ходу, у совы
нет больше дел, как пялиться в экран..
и тень совы - ну вылитый..баран.