Любовь моя сплошной сонет...

Ирина Честных
Любовь моя – сплошной сонет:
Все вздохи, горечи улыбки,
В словах и звуках  жизни  нет,
А результат,- одни ошибки...

 Как всё же странен человек!
Господь ему Любовь дарует,
Да, ту, что не снискать вовек
Иному. Но, его волнует

Лишь то – а, есть ему в ответ
Такое же святое чувство?!
Ну, почему же солнца свет
В душе не поселить?! И пусто
 
Становится вокруг тебя...
Июнь теплом все заливает,
Но далека Любовь моя,
И сбудется ль мечта- не знаю.