Чудо близко

Василиса Бригшина
Весь мир от меня отвернулся,
Я осталась одна, никому не нужна,
И вот бы очнуться
От этого страшного сна,
Улететь далеко и забыть всё навек
И помнить одно: я - Человек.
Не могу я быть там, где не любима,
Где нет понимания, где я не счастлива,
Где ссоры, скандалы, презрение и зло,
Где люди не знают, что такое добро,
Забота, любовь и поддержка близких,
Но верю в одно: чудо близко.