Raido

Ирина Честных
Я руны гладкие беру...
-Одну, одну,- себе внушаю.
И руну Raido  выбираю...
Средь многих рун ее одну...

Объединенье, Воссозданье-
Она значение несет...
Гармония и Осознанье
Две стороны пересечет...

Она сулит Соединенье
Наградой Долгого Пути,
Как путешествие Души
В её высоком Озаренье.