Ой, тюльпанчики какие...

Галина Жолонковская
ОЙ, ТЮЛЬПАНЧИКИ КАКИЕ…

Ой, тюльпанчики какие,
Да какие расписные,
Запах голову вскружит,
Аж пчела вокруг жужжит.

Белоснежная сирень,
Нюхать мне её не лень,
Я на лапки поднимусь,
И к цветкам любя прижмусь,
Чтобы душенька аж пела,
И вся радость прилетела.

За стеклом сияет солнце,
Светит ласково в оконце,
Нежит лучиком макушку,
И меня, как ту зверюшку.

Как же счастлив я сегодня,
От утра и до полудня,
Под цветами буду спать,
И во сне, как лист летать,
Вновь по тучкам погуляю,
Всех с весною поздравляю.
26.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.