Мы, в мир пришедшие...

Валентина Болгова
Мы , в мир пришедшие на миг,пытаясь изменить природу
И суть людского бытия своим желаниям в угоду!
Но человеческую суть менять не в нашей власти,
Нам не дано менять маршрут  отчаявшейся страсти!