Мне шептала ночь небылицы

Ирина Демидова Миргородская
Запах мая кружил по дворам
И летел по проспектам Москвы
Это было в далёком вчера —
Тот вокзал и перрон… и уехала ты…

В жизнь другую тебя скорый поезд умчал,
Оставляя бессонницу мне и печаль…
Но я верил в любовь… и всему вопреки
Вновь сжимаю в ладонях я руки твои…

Припев:
Мне шептала ночь небылицы
Майским ветром над столицей,
Что ты чужая
И напрасно жду тебя я

Мне шептала ночь небылицы,
Что мечте моей не сбыться…
Но всем на зло преградам —
Со мной ты рядом...

Брызги солнца зажгли горизонт,
Прогоняя московскую ночь…
Ты про нас мне расскажешь свой сон…
И тревог больше нет — мы прогнали их прочь…

Будут новые дни, будет много ночей —
Жизнь большая… и ты будешь только моей…
Я разлуке не дам постучаться опять —
Нас уже друг у друга судьбе не отнять.

(ДАННЫЙ ТЕКСТ НАПИСАН НА ЗАКАЗ, МУЗЫКА УЖЕ ЕСТЬ!)