Созвездие Битлз

Татьяна Садова
Их было четверо - и все из Ливерпуля,
Их было четверо - отчаянных парней.
Они нам музыку открыли иную,
Потом ушли,но навсегда остались в ней

И пусть прошла пора удач и новых песен,
Мир,удивлённый,принял их всерьёз.
А дело в том ,что каждый сам был интересен,
А вместе все - созвездье ярких звёзд.

Теперь никто их осуждать не станет,
Вошла в Историю счастливая судьба.
Как жаль нам было расставаться с друзьями,
Теперь у каждого дорога своя.