В море

Ирина Честных
Так пусто стало без тебя,
Поблекли как-то краски лета,
И ты, совсем забыв меня,
Мотаешь моря «километры».

То фьорды, скалы, острова,
А то в совсем открытом море...
И мечется из порта в порт
По карте  яркий треугольник.

И слышу, как ты устаешь,
И чаек крик  истошный слышу,
И ветры с  солнцем не уймешь,
И ангела полет я вижу...