Бессонница

Римма Шакарян
Меня терзает смутный сон,
И третий раз приходит он.
Как будто что-то сквозь меня
Проходит, медленно маня.
Я не могу познать зачем...
Да, мало в жизни мне дилемм.
И вот дабавилась  одна,
И прямо с самого утра.
Покоя мысли не дают,
Какой же тут теперь уют.
Мне б разгадать законы бытия,
И отчего произошли все те события...
Мой беспокойный мозг не спит,
От беспокойства он кричит,
Терзает сердце, душу мучит.
Пусть кто-ж-нибудь его отключит!