По щиколотку

Владимир Бондаренко 5
Снег уходит всё растает
Вот и нет у нас зимы
Десять дней зима стояла
Грязи будет по щиколотку
Солнце светит как весною
Стало тёплышко вокруг
Снег уходит потихоньку
Ручейки запели вдруг
С крыши снег тихонько тает
Ручейки бегут везде
Птички все запели сразу
К нам весну зовут они
Рановато,ведь ноябрь
До весны так далеко
Изменилась так природа
Птички тоже не поймут
Всё смешалось так в природе
Изменить никак нельзя
Будем ждать только хорошее
Мы надеемся друзья.