Информация для народа

Леонида Попова
     В связи с увеличением инвестиционных проектов, ростом капиталовложения и низким уровнем реализации проектов было предусмотрено строительство элитного исправительного учреждения для исполнения уголовных наказаний и предварительного заключения для чиновников высокого ранга и среднего звена, в районе Подмосковья. Которое бы включало в себя – отдельные вип камеры с баром, сауной, комнатой отдыха, Wi-Fi. Общие зоны бассейна, спортплощадку, библиотеку и ресторан для свиданий с родственниками.
    Реализация данного проекта, так же оказалась не эффективной. Денежные средства на создание проекта исправительного учреждения, покупку земли, подведение коммуникаций и строительства  данного объекта были выведены со счетов организаций отвечавших за вышеуказанные мероприятия.

В связи с вышеизложенным

сообщаем, что домашний арест – это вынужденная мера для чиновников находящихся под следствием.

Следствие по данному делу ведется.

Виновные будут…    будут.

Что-нибудь придумаем.

Или амнистию, или домашнее отбывание срока…