Маг World of Warcraft

Станислав Бежинец
Их интеллект великих превзошел
Он словом мудрым в прах всех обращает
Кастуя маг свой верный Фаербол
Летит огонь и все испепеляет

Он чародей и пироман не ведавший преград
Прок заморозки пальцев и мозгов
Стыльная кровь Барьер он чарокрад
Что далеко не весь набор его скилов

Дыхание дракона извергает
Предшествует урокам давних школ
Доспех морозный крепко защищает
Обилие изящное могуществом обрел

И знак тот гениальности аркан
Заслуга лет былых учителей
Да здравствуй город небосвода Даларан
Учтивый прихотью познания твоей