Я всё понимаю. Я всё признаю без сомнений

Анжелика Бакир
Я всё понимаю. Я всё признаю' без сомнений.
Раскинуты руки. Подушка в слезах. Ну и что?
Из жизни детали пытаюсь тихонечко склеить.
Нет, это не выдумки вложены в чаши весов.

Веков половина разбитою частью за дверью.
Под ветхим ковром заржавелый валяется ключ.
Седины волос безвозвратною стынут метелью.
Понять не могу этой глупой никчемности путч.

Мой путь не оборван, он ждёт перемен и не знает,
Что душу закрыла для сказок и радостных снов.
Мне все говорят, что "Такое со всеми бывает".
И я признаю, собираясь в дорогу обнов...