На смерть команданте

Сергей Кутявин
Где то на небе зажглась, звезда по имени Фидель Кастро,
Пусть с подворотен лают, бешеных псов голоса,
Я брошу в море цветы, и конечно же, это будут красные астры,
Ведь Aster, с латыни - звезда… примите его небеса!


26. 11. 2016. Сочи.