Улица. Свет фонаря

Евгений Бабин
Улица. Свет фонаря.
Снег на свету – звёздная пыль.
Звёздная пыль на сапогах.
Руки в карманах. Сигарета во рту.
Нить проводов – натянутый нерв.
Мой телефон – он как телепат.
Без проводов и без помех
Он мне передаст сигнал.