До смерти Ольги двадцать дней...

Максим Шарый
До смерти Ольги двадцать дней,
Безвременье над нами властно...
Я вам сейчас скажу о ней
И, как надеюсь, не пристрастно!

Сиянье полно красотой
Луча огня в холодной льдинке,
Как здесь, поэзия о той,
Моей божественной блондинке...

Бывает, снег ещё лежит,
А солнце уж теплее блещет,
Душа волнением бежит
И будущим живым трепещет!

Огонь печи, бокалы, свечи
Вас отправляют в путь иной,
Когда понятно всё, без речи,
И вы едины в час ночной...

Писать о том, что воссияло
Мне в жизни яркою звездой
Не хватит рифм и будет мало
Пегаса под лихой уздой!