Нас препарирует Зима

Екатерина Леви
         С.Г.
Нас препарирует Зима,
Взрезая душу,сердце,вены,
Что, так сказать ,обыкновенно
Когда ветра и холода

Но тот же ветер принесёт
Из края дальнего приветы
И помечтается про Лето..
И чудо вдруг произойдёт..
26.11.16