Питер- Ленинград

Валентина Болгова
Когда мне тяжело и все не в лад ,
я уезжаю в Питер-Ленинград
Чтоб упоившись красотой его,
Понять мотивы сердца своего.

Чтобы проспекты вымерять самой,
И свежесть духа ощутить всей кожей,
Увидеть мост, парящий над Невой,
Где прямота архитектуры строже,

И дух мой,  вознесясь куда -то вверх,
За красотой оттуда наблюдая,
Вдруг понимает - это  человек
Воздвиг рапсодию особенного  рая!