Тропа любви!

Владимир Сычев 2
Да, в моей жизни всё ништяк.
Сижу на кухне пью коньяк,
На фото я твоё смотрю,
Любовью до сих пор горю.

Тропа травой не заросла,
Та, что внезапно нас свела.
Теперь и снег не заметёт.
След что к тебе меня ведёт.

Что нам метели холода,
Со мною рядом ТЫ всегда.
Любовь сердца и души греет.
Над нами счастье наше реет.