НеОбычный день

Алёна Смелая
    Был обычный день, а перед ним спокойная ночь и ничем не отличающееся от других дней утро...никаких предчувствий, знаков и других намеков на то, что что-то должно произойти...ни-че-го!
    Очередное профилактическое УЗИ, коих за последние три года было не меньше десятка...Даже слова врача, проводившего осмотр:"Не нравится мне ваша печень", не насторожили...
    Выйдя из кабинета начала изучать эпикриз...обычно результаты обследования узнавала в процессе его проведения...но не в этот раз...
    Увиденные первые три буквы (mts) на латинском языке были как удар молнии...появилось желание сесть...перехватило дыхание...сердце забилось  галопом...
     Кроме печени метастазы были в легком, межреберьи, лимфоузле и еще парочка под вопросом...
     Вот так я попала в 5 процентов "счастливчиков"-рецидивистов...