Спасите наши души от рекламы...

Анатолий Луканов
             Цистит,запор,и простатит
             Парша*,колиты,диарея
             Нам,телевизор говорит
             И,мы внимаем,чуть робея

             Мне,нужен срочно простамол
             Иль,выпить лучше,милдроната
             Эспумизан,-не подошёл
             Мне,без де-нола хреновато

             Нэкст,-надо выпить,от всего
             От боли,тёщи,и от язвы
             И колой,шлифануть его
            Чтоб был эффект,и чтобы сразу

             Нам,бьёт реклама,по мозгам
             Верней,туда,где их остаток
             Ведь,выдержать рекламный спам
             Дано не каждому,ребята

             Ребята,отключайте звук
             Когда,по"ящику" реклама
             Лишь,разорвав.порочный круг
             Мы избежим телеобмана...

  *парша-перхоть