Одна

Василиса Бригшина
Одна... Всю жизнь одна.
Устала я от грусти, от печали.
И не проходят стороной меня
Ни слёзы, ни отчаяние.
Песочные часы отсчитывают время,
Но увы... тебя нет рядом,
И помощи мне не от кого ждать.
Куда идти? Где мне тебя искать?
Не знаю я, да разве кто-то знает,
Где ждёт тебя твой друг?
Я лишь зову его:
"Откликнись, ну же, где ты?" -
Но нет ответа, нет ответа...
................................

Ответа нет, как нет тебя,
Ведь это лишь мои мечты.
Есть я и только я.
Песочные часы отсчитывают время,
Но увы... Одна... Я вновь одна,
И нет спасения.