Александру Башлачёву

Татьяна Садова
Время колокольчиков на Руси прошло -
Отзвенели и упали в снег.
Почему случилось так?
Может быть потом
Кто-нибудь найдёт ответ.

Кони были быстры,горячи,
Снежным ветром заметало след,
И звенели под дугою бубенцы,
Охраняя путников от бед.

Время колокольчиков ты с собой унёс,
Не вернётся ни оно ,ни ты.
Но в краю лесном,в краю берёз
Голубые вырастут цветы.

Кони были быстры,горячи,
Снежным ветром заметало след,
И звенели под дугою бубенцы,
Охраняя путников от бед.