Vive el Comandante!

Сергей Неверской
25 ноября 2016 г. скончался лидер кубинской революции Фидель  Александро Кастро Рус.


Печально так закончилась неделя-
Поведали уже ТВ и интернет:
Увы, но больше нет Фиделя,
Великого кубинца больше нет!

Ушёл от нас не человек-  громада.
Истории важна какая веха?!
Штурм яростный казарм Монкадо,
Барбудосы вошли в Гавана-Вьеха?!

Судьба все жизни обрывает грубо,
Почтите его память, люди, встаньте!
Скорбит Земля, не только Куба.
Провозгласим мы «Vive el Comandante!»

Фото из интернета
Краснодарский край 2016г.