Мир на двоих

Виктор Варкентин
Вы любите друг друга и знайте
Посторонних к себе не впускайте
Чувства нежные лишь на двоих
Их нельзя поделить на троих...

Мир любви он не будет простым
Это просто, душевный экстрим...
Не впускайте туда никого!
Может быть - душе, станет легко.

Постарайтесь друг друга понять
Третий может все чувства сломать...
И тогда не вернуть ни за что!
Отчего, было так хорошо...

Вдруг избранник что рядом не твой
Помаши ему нежно рукой...
Дай понять что он третий в груди
Лишь второго ты в сердце впусти.

И тогда мир любовных чудес...
Унесёт чувства в сказочный лес!
Там где двое, другим там не быть
Постарайтесь всем сердцем любить.
     09.12.2014