Веду беседы с подсознаньем...

Ирина Честных
Веду беседы с подсознаньем
Откуда ? Почему? Зачем?
Вот – вот расширится сознанье
И получу  на Все ответ...
Хочу узнать  о вере в чудо,
Понять хочу я как, откуда
Взялась Любовь  к тебе  моя?!!
Ты подошел, поднялась я,
Ты приобнял,  и  я прильнула
К груди твоей,  и мысль мелькнула:
« Он – это Ты, а Я -  Она!»
Вот так вот ,- сразу влюблена?!!
Или болезнь?!! Или разруха?!!
Слепой влюбленности порукой
Пришли ко мне мои стихи,
То величавы, то тихи,
То мрачны, ну, а то игривы,
То безысходны и тоскливы,
То вовсе чувств  нагроможденье...
Но,  Ты – виновник их рожденья.