Ангел-хранитель

Мари Сакура
Взглянув на небо серое, нырну.
В тумане плесневатом затеряюсь.
Момент остановился. Я кану.
Бит сердца глух. И я с тобой встречаюсь.

Всё чёрно-бело. Ночь горит в глазах.
Сегодня я лечу сквозь километры.
Вновь зачарована душа в узлах.
Твоё лицо всё ближе: миллиметры...

Губ алых пыл, фарфоровая бледность,
Изгиб двух месяцев, сребром блестящий,
Фруктовый аромат и безмятежность...
Я охраняю Вас, мой милый спящий.

26.11.16