Святости жажду, мой Боже

Виталий Валентинович Стрелков
Святости жажду, мой Боже,
Дай мне её в полноте,
Жить без неё невозможно -
В мире нет правды нигде.

Святости жажду, мой Боже,
Дай мне в словах и делах
Быть каждый миг осторожным,
Не ликовал чтобы враг.

Святости жажду мой Боже,
Чтобы узреть образ Твой,
В жизни земной,  очень сложной
Будь непрестанно со мной.
           ***
Святость - это духа состояние,
Святость - это быть на расстоянии
От греха и телом, и душой.
И идти Спасителя межой!