Мечта

Татьяна Садова
Есть одна у меня мечта,
Только ей,я боюсь,не сбыться:
Я хочу,чтоб моя душа
Пела так,как весною птица.
В прошлом жить не могу ,не хочу,
Дай же силы мне с ним проститься,
Дай мне силы - и я полечу
Вслед за первой весенней птицей.
В тёплый край ,где нет холодов
И не надо снегов страшиться.
Здесь оставлю свою любовь,
Улечу вслед за вольной птицей.
Есть одна у меня мечта,
Только ей никогда не сбыться:
Я хочу,чтоб моя душа
Стала вольною-вольной птицей.