Напиши мне пару строк

Ольга Шевченко 4
Напиши мне пару строк    

С любимыми так трудно расставаться
И, правда, нашей жизни такова:
В ошибках очень сложно признаваться –
Искать для оправдания слова.

И солнца свет уже не согревает,
И море не ласкает синевой,
И кажется, рассвет не наступает,
Когда ты вдалеке, а не со мной.

С балкона вижу яркие картинки,
Ты, душу мне весна, не будоражь!
Цветущий тополь шлёт свои пушинки.
Они летят на пятый мой этаж.

Я верю в то, что ты меня услышишь.
Пусть песня долетит к тебе моя.
Простишь меня, две строчки мне напишешь,
Обиды в своём сердце, не тая.

Так не будь же ты жесток!
Напиши мне пару строк.
Забудь про то, что было, меня ты позови!
Может, шанс ещё нам дан
И рассеется туман –
Сердца у нас излечатся от ран.